Изготовление и ремонт бурового
оборудования и инструмента для ГНБ
8 (800) 700 22 61
Бесплатно по России.       Все контакты
Ваш регион: www.tehnoprok.com
  • Изготовление
    бурового инструмента
    Изготовление расширителей различных типов и размеров, буровых голов, буровых лопаток, смесительных установок и другого инструмента для ГНБ
  • Расширитель Рино
    Изготовление незаполняемых бентонитом расширителей из гнутой листовой стали
  • Расширитель Рино
    Изготовление незаполняемых бентонитом расширителей из гнутой листовой стали
  • Изготовление
    бурового инструмента
    Скальный расширитель Фреза, обладающий сменными тангенциальными (поворотными) резцами.
  • Изготовление
    бурового инструмента
    Расширители ГНБ различных конфигураций и размеров.
  • Шарошечный расширитель
    Трансформер
    Один трансформер может заменить 2-3 шарошечных расширителя.
  • Насосно-смесительный
    узел
    НСУ предназначен для перемешивания компонентов бурового раствора.
  • Вертикальное бурение для строительства
    Изготовление оборудования и инструмента для строительного и вертикального бурения.
  • Расширитель
    Режущий
    Режущие расширители подходят для работ практически в любом типе грунта - песчаного и глинистого
  • Ключ
    Терминатор
    Раскрутка буровых штанг до Ø 102 мм

Политика конфиденциальности

Мы уважаем и соблюдаем законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных администрации нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Связаться с администрацией сайта Вы можете по адресу info@tehnoprok.com.


Каталог ГНБ Каталог Панцирь

ООО «Технопрок»

Тел.: 8 (800) 700-22-61

График работы:

пн.-пт.: 8.00 - 17.00

сб.-вс. - выходной

Доставка